SUPERFOOD TIPS!!!! My Favorites Burning Elixirs / Shot and Boost & IMPORTANT TIPS
Power Juice SHOT: Cacao, Maca, Ginger, Almond milk
Power Juice SHOT: Cúrcuma, Limón / Tumeric and lemon
Power Juice SHOT; Ajo, limón / Garlic and lemon
POWER UP Boost ORANGE; Zanahoria, naranja, jengibre, extracto de maca, canela, nuez moscada/ Carrot, orange, ginger, maca extract, cinnamon, nutmeg.
POWER UP and DETOX Boost GREEN; Pepino, perejil, albahaca, cilantro, limón , jengibre, piña./cucumber, parsley, basil, cilantro, lemon, pineapple, ginger
BURNING Boost : Pepino, limón, cayenne, jengibre / Cucumber, lemon ,ginger, cayenne.
(Fotos referenciales)
RECOMENDACION IMPORTANTE 1; Optar por un extractor de jugo de PRENSADO EN FRÍO (Use equipment for cold pressed juice)
El jugo prensado en frío es de alta calidad . El método implica moler frutas y/o vegetales a bajas RPM con el fin de romper las fibras y liberar el jugo exprimiéndolo..
La densidad nutricional es mucho mayor cuando se prensa en frío, sin oxidación por las altas RPM y de absorción más fácil para el organismo sin matar sus enzimas o degradar su valor nutricional por el calor u oxidación. además el jugo que se mantiene vivo durante aprox 72 horas con el prensado en frío y no 20 min como con la máquina centrífuga.(ver fotos)
El exprimidor hogar típico es un tipo de expulsión centrífuga. Con este tipo de exprimidor se debe beber el jugo de inmediato o se pondrá espumoso y desabrido. El jugo se oxida muy rápidamente debido a la fricción extrema y el exceso de oxígeno.
El jugo prensado en frío puede ser embotellado y almacenado durante 72 horas sin conservantes y permanecer fresco. La calidad de los nutrientes,enzimas, minerales, oligoelementos, etc. permanecen intactas.
RECOMENDACION 2 Cuidar la cantidad de frutas en los jugos, para mantener controlados los niveles de azúcar, mezclar con agua o infusiones y/o con mayor porcentaje de vegetales.
Try your Shot Now Baby!!!!!!!! BaM!!!!*******
www.geraldinemorganifbbpro.com
www.porquefallaladieta.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario